カンタンカンタン
しかも、んまい、せんじ肉。
作ってみました。
まずは切る。
だいぶちいさくなるとの事なので、
これくらいかな?
つからないくらいの油であげる。
めっちゃ油がでてくるので少なくていいとの事、
低温で揚げていくだけなんだって。
15分ほど経過
だいぶ油増えてきました。
40分。。。
小粒の泡泡です。
ちょっと見てみる
いい感じです。
途中で食べてみてもンマイ。
そりゃそうですよね、
ただのホルモン素揚げなんですもの。
で、1時間ほど揚げて
完成です。
お味は。。。
少し温度高かった模様ですが、
せんじ肉です。
ンマイです。
これがあればご飯いらないかも
ではでは。。。萌。。。
この記事へのコメント
広島人なのに・・・作り方知りませんでした!
大きめのホルモンを買わないといけないですね!
今度、広島にこられた時は、広島駅近くの相生通りに
行って下さい!なかなか良いホルモンがあります!
レバーも美味しかったですよ!
大きめのホルモンを買わないといけないですね!
今度、広島にこられた時は、広島駅近くの相生通りに
行って下さい!なかなか良いホルモンがあります!
レバーも美味しかったですよ!
ぱーちゃんさん
作り方しらない?
それは・・・きっといつでも買えるからですよ
作り方しらない?
それは・・・きっといつでも買えるからですよ