カンタンカンタン

2019年12月24日 17:18


 しかも、んまい、せんじ肉。

 作ってみました。





 まずは切る。
 だいぶちいさくなるとの事なので、





 


これくらいかな?



 つからないくらいの油であげる。
 めっちゃ油がでてくるので少なくていいとの事、
 低温で揚げていくだけなんだって。




 




 15分ほど経過





 




だいぶ油増えてきました。


 40分。。。




 



 小粒の泡泡です。


 ちょっと見てみる




 



 いい感じです。
 
 途中で食べてみてもンマイ。
 そりゃそうですよね、
 ただのホルモン素揚げなんですもの。




 で、1時間ほど揚げて




 



 完成です。



 お味は。。。



 少し温度高かった模様ですが、
 せんじ肉です。

 ンマイです。


 これがあればご飯いらないかも








ではでは。。。萌。。。